13:07 

помоечка

[Marceline]
Мужчина сказал.. Мужчина стукнул по столу.. Мужчина ловит вещи под балконом..
блджад!
как же оно все заипало!
ну не хочу я работать продавцом-консультантом или барменом!!! я хочу работать художником =_= ну, или дизайнером... и я ищу, стараюсь найти работу в этой сфере, но для крупных компаний, таких как IT-territory, Astrum intertament или ALS Group мой уровень рисования еще слишком низок. А мелкие компании еще надо найти. Как вариант пока что - фриланс. Но в контакте в группу пригласить в день можно всего 40 человек, из них дай бог 2-3 вступят. а на сайте фри-ланс.ру я вообще не понимаю в работе поиска х_х тыкаешь найти доступные вакансии в сфере 2D-персонажи, а он все равно выкидывает к основному списку с кууууучей всяких рерайтеров, программистов и т.д. ну, это, мб я тук-тук-здравствуй-дерево, но все равно.
все это я вообще все к тому, что ну епт, сколько можно трахать мне мозг - а почему ты НЕ ИЩЕШЬ работу :/ ищу блять! только в контакте у меня пока что только 1 постоянный клиент, а если бы ты помог делом - хотя бы друзей своих в группу пригласил, молчу уже о том, чтоб посидеть пол часа - разослать 40 приглашений в день, вместо того чтоб сидеть в линягу гамать. Вот это - была бы помощь. Это лучше чем присылать мне ссылки, по которым я уже стопицот раз ходила! И при этом умничать и говорить - ну мое дело предложить. Что предложить? Если эта компания набирает с опытом работы и с отличным уровнем рисования. И если я пробовала туда попасть, но меня не взяли. И вот, нет, чтоб сказать ну ничего, тренируйся и через год-два тебя возьмут туда, куда ты хочешь, надо обязательно сумничать и сказать - ну явно ты не везде пробовала. В том то и дело,что такие крупные компании я обзвонила прежде всего. Одна фирма, о дааа, хорошо, я не пробовала в нее попасть. Но прикол в том, что она находится в ВОЛОГДЕ! и не работает с художниками удаленно. Что мне теперь, в вологду ехать? Ну хорошо, поеду если возьмут, как никак работать художником моя мечта, а так я хотя бы опыт работы получу. Но на самом деле я просо обожаю питер и никуда не хочу уезжать из этого города. =_= но блять! как же сука бесит! когда тебе мало того что родители ипут мозг на тему - ну найди себе уже работу, так еще и парень подключается и в том же духе. нет бы чтоб делом помочь, ну или если шлешь ссылки - хоть читай блять где эта фирма находится, мб она вообще в зимбабве каком! у меня и так стрессы постоянно из-за того,что стараешься, делаешь это тестовое задание на работу, а тебя не берут. так вместо того чтоб услышать что-то типа ничего страшного, все это временно, кто ищет тот находит или помочь поднять группу в контакте, ну или помочь разобраться с поиском на фри-ланс.ру там... или найти какую-то маленькую фирму, не с первой страницы гугла... вот это - была бы помощь. а так это тупо - меня же взяли на работу, значит дело в том что ты просто сидишь и нихрена не делаешь. но блять у тебя опыт работы по специальности три года и образование профильное, средне-специальное плюс универ почти последний курс. а у меня что? я самоучка в этом плане, а опыт работы тока сраные фаст-фуды всякие. ну да, еще фотограф =_= но епт реально только бесит когда тебе вот так говорят - ну ты же не везде пробовала. что нашла - везде! умный - так помоги найти где не пробовала. только блять не в вологде! а то ведь и правда уеду нах и буду работать на любимой работе и жить одна >.<

URL
Комментарии
2010-10-06 в 16:37 

boston.
Еби меня нежно. (с)
уезжай, работай на любимой работе и приезжай обратно уже с опытом работы и с большим шансом попасть в крупную компанию. ну а на счет родителя твоего я тебе уже в личку написала.

2010-10-06 в 19:47 

[Marceline]
Мужчина сказал.. Мужчина стукнул по столу.. Мужчина ловит вещи под балконом..
ответила
суть не в том что "почему ты не работаешь" а "почему ты не ищешь работу" это разные вещи немного

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...Beautiful Chaos...

главная